九州ユニフォームセンター

福岡から日本全国へお届け致します。

[プライバシー・ポリシー]個人情報保護方針

九州ユニフォームセンター株式会社は、「個人情報保護法」に基づき、ウェブサイトにおけるプライバシーポリシーを定め、九州ユニフォームセンター株式会社ウェブサイト (http://www.kyu-uni.co.jp/ 以下「当ウェブサイト」 という) の運営を行います。本プライバシーポリ シーは、当ウェブサイトにおいて、お客様の個人情報がどのような方針で収集・利用・管理されるかについて定めたものです。

1. 当ウェブサイトにおける個人情報について

  • このプライバシーポリシーにおける「個人情報」とは、氏名、会社名、住所、電話番号、メールアドレス等の特定の個人を識別することができる情報をいいます。当ウェブサイトでは、当ウェブサイトにおいて提供するサービス(各種お問い合わせ等)の運営に必要な範囲で、お客様に個人情報のご提供をお願いすることがあります。
    個人情報の収集を行うウェブページには、収集目的等を明示し、お客様の同意を得てから収集を行います。

2. 個人情報の利用及び提供について

  • ご提供いただいた個人情報は、同意を得た範囲内でのみ利用し、お客様本人の同意なくして第三者に開示、提供することはいたしません。
    ただし、法令に基づく開示要請があった場合、必要最低限の情報を開示させていただくことがございます。

3. 個人情報の開示、訂正、削除について

  • ご提供いただいた個人情報の開示、訂正、削除を希望される場合は、九州ユニフォームセンター株式会社
    (092-621-3322)までご連絡ください。
    ご請求がお客様ご本人によるものであることが確認でき次第、対応させていただきます

4. Cookie(クッキー)の使用について

  • クッキーとは、ウェブサーバがお客様のコンピュータに記録管理のために送っているファイル(記号)のことです。
    クッキーには個人が特定できる情報は残されません。
  • お客様は、クッキーの使用について選択することができます。 ほとんどのコンピュータのブラウザはクッキーを受け付けられるようにセットされていますが、ご使用のブラウザの設定により、クッキーを使用しているウェブページを訪問しようとしているときに事前にその旨を表示したり、クッキーの受け取りを拒否することができます。

5. アクセスログについて

  • 当ウェブサイトでは、アクセスされた方の情報をアクセスログという形で記録しています。アクセスログには、アクセスされた方のドメイン名やIPアドレス、 使用しているブラウザの種類、アクセス日時等が含まれますが、個人を特定できる情報を含むものではありません。
    これらの情報は統計処理を施して、当ウェブ サイトの管理や利用状況に関する分析のために利用いたします。

6. 適用範囲

  • 本プライバシーポリシーは、当ウェブサイトにおいてのみ適用されます。

7. 免責事項

  • 九州ユニフォームセンター株式会社は法令の変更等、必要に応じて、本プライバシーポリシーを改定することがあります。 その際は、最新のプライバシーポリシーを本ウェブサイトに掲載いたします。

8. 個人情報の取り扱いについてのお問い合わせ

  • 上記の内容について、そのほか当ウェブサイトにおける個人情報の取り扱いについてのご意見やご質問は、お問い合わせページよりお願いいたします。
ウェア・コレクション・カタログについてはコチラへお問合わせ下さい。
ユニフォームや仕事用制服の事なら九州ユニフォームにお任せ!福岡から全国へお届け致します。